Мы любим делить пространство и объединять людей

(391)269-50-50

г. Красноярск, ул. Кутузова 1, стр. 100, оф.1-01

Перегородки для раздевалок

перегородки для раздевалок и туалетовКаждое спортивное здание, будь то бассейн, спортивный или тренажерный зал, и другие общественные помещения, административные здания нуждается в организации зоны для раздевалки. Это требование не только санитарных норм, но это способствует поднятию имиджа организации.

Компания «Ардеко» для организации таких зон предлагает перегородки для раздевалок, которые отвечают высоким требованиям, предъявленным к таким видам перегородок, ограждений и дверей.

Где требуются раздевалки

Раздевалками можно назвать зоны, где сотрудники оставляют свою верхнюю одежду или личные кабинки, предназначенные для смены одежды.
Практически, все общественные, спортивные, строительные и административные здания имеют свои раздевалки, что и определяет сферу применения таких конструкций. Под раздевалки обязательно выделяют часть свободного пространства:

  • на государственных предприятиях и частных учреждениях;
  • в столовых, ресторанах и кафе;
  • в спортивных клубах, дворцах спорта, бассейнах, концертных залах, кинотеатрах, театрах и т.д.;
  • в учебных заведениях различного уровня;
  • в дошкольных учреждениях;
  • в местах отдыха граждан.

Особенности подобных перегородок

красивая перегородка для переодеванияВ зависимости от предназначения конструкции раздевалок могут содержать простую систему перегородок или конструкции отдельных кабинок, оснащенные дверьми и различной фурнитурой, а также полками или вешалками.

Основой таких конструкций может служить профильный каркас из железа или алюминия, который крепится к стенам, полу или потолку основного помещения.
Пространство между каркасом зашивается любым подходящим материалом, который достаточно хорошо переносит механические нагрузки и устойчив к повышенной влажности.
Это может быть плита OSB, ДСП или MDF – панели.

В некоторых офисах создаются эксклюзивные зоны для раздевания с использованием декоративной отделки кожей, винилом, шпоном или натуральным деревом.

Установка таких конструкций может с успехом скрыть изъяны строительства, такие как неровности стен, пола и потолков, различные перепады высот, отклонения от вертикали или горизонтали. При монтаже перегородок нет необходимости в выравнивании таких поверхностей.

Преимущества перегородок для раздевалок

  • раздевалки, организованные с помощью качественных материалов, характеризуются большим сроком службы;
  • наличие материалов различного оттенка и фактуры позволяет выполнить такую зону в любом стиле;
  • перегородки, каркасом которых служит алюминиевый профиль, имеют легкий вес и требуют минимум времени для их установки;
  • монтаж не нужен для установки перегородок, дополнительных силовых элементов, а при работах отсутствует пыль и грязь;
  • стоимость таких перегородок несколько ниже, чем конструкции из кирпича или бетона, а надежность их не меньше.

Раздевалки для спортзалов и офисов

Компания «Ардеко» готова поставить офисные перегородки, ограждения для раздевалок, сантехнические перегородки, двери собственного производства и отвечающие мировым стандартам качества.
Для получения консультации и оформления заказа вы можете позвонить нашим операторам по телефону +7 (391) 269-50-50 или заполнить специальную форму обратной связи, которую можно найти на нашем сайте.

Google+