Мы любим делить пространство и объединять людей

(391)269-50-50

г. Красноярск, ул. Кутузова 1, стр. 100, оф.1-01

Установка электронного замка на дверь

электронный кодовый замок на стеклянную дверьКомпания «Ардеко» предлагает установку электронных замков на стеклянные двери в Красноярске. Предлагаем вам узнать подробнее об одном из таких изделий – электронном замке Samsung SHS-G517 без ручки. Монтаж этой модели осуществляется без дополнительного сверления и нарушения целостности дверного полотна.

Дизайн замка одновременно привлекателен и современен. Обтекаемая форма без резких углов делает его стильным дополнением двери. Внешний вид изделия был по достоинству оценен экспертами на различных выставках международного уровня.

Примечательно, что электронные замки Samsung SHS-G517 идеально подходит не только для офиса, он отлично смотрится в классическом и современном интерьере жилых помещений, гарантирует полную безопасность.
Качество замка обеспечивается непосредственно корейской компанией Samsung, которая может похвастаться внушительным количеством наград и мировым признанием.

Замок универсален: его устанавливают на левосторонние и правосторонние двери, открывающиеся внутрь и наружу, двухстворчатые конструкции.

Производитель предлагает владельцу помещения сразу 5 способов открывания двери:

  • путем ввода цифровой комбинации на сенсорном экране;
  • с помощью специальной карты, напоминающей пластиковый ключ или брелок;
  • нажатием на кнопку пульта;
  • с использованием контроллера или домофона;
  • по сети при помощи гаджетов (смартфона или планшета, работающих на базе iOS или Android).

Три последних способа являются дополнительными.

Как производится установка замка на стеклянную дверь

Кодовый электронный замок SamsungМонтаж SHS-G517 занимает не более 5 минут, потому что мастеру не нужно проделывать большое количество манипуляций (сверлить полотно, зачищать место, использовать саморезы).

Установка замка крайне проста и может быть произведена двумя способами, несколько отличающимися друг от друга:

  1. Часть удерживающей конструкции замка просто заводится за ручки и закрепляется.
  2. Изделие фиксируется на торце двери, где остается на месте благодаря имеющимся резиновым присоскам и взаимодействию со скобой по типу пружины. Наилучшее крепление обеспечивается за счет специально предназначенного клея.

Замок очень удобен, так как может использоваться для дверей разного вида.

Как открывать – выбирайте сами

Замок от Samsung обеспечивает владельца, как безопасностью, так и оказывается крайне удобен в эксплуатации.
Если вы привыкли пользоваться ключами, то вам нужно просто взять специальную RF-карту, чтобы открыть дверь. Именно эта небольшая пластиковая деталь и будет подобием отпирающего механизма. Тем, кто не хочет носить с собой крупную связку ключей или боится ее потерять, понравится возможность открывания при помощи ввода цифровой комбинации.

Если вы особенно сильно беспокоитесь за безопасность помещения, то производитель предлагает двойную авторизацию, при которой попасть внутрь можно только после использования пароля и RF-карты.

Внешний корпус замка выполнен из металла, удерживающего чувствительный сенсорный дисплей. Экран устройства защищен ABS пластиком, что повышает защиту и помогает избежать порчи и деформации изделия от сильных ударов. SHS-G517 не боится воздействия высокой температуры и воды.

RF- карта – альтернатива привычному ключу

открытие электронного замка картойЭлектронный замок предлагает современный и надежный способ отпирания дверей – использование специальных пластиковых карт, которые являются заменой обычного ключа. Доступ обеспечивается благодаря картам стандарта ISO14443A. Что это значит?
Владельцу гарантирован высокий уровень секретности, так как невозможно применить ключ методом подбора, а само устройство позволяет запрограммировать один из 137 миллионов вариантов комбинаций.

Если кто-то решит скопировать RF-карту, то его ждет неудача, так как сделать дубликат невозможно. Удалить ключ из памяти устройства можно за пару минут, так же, как и занести новый.

Если ключ был потерян, его просто убирают из памяти замка.

Стоит отметить, что RF-карта – это не привычная карточка, размером с кредитку, а совсем маленький кусочек пластика. По этой причине ее удобно прикрепить к крышке смартфона, положить в бумажник или карман сумки, чтобы нигде не забыть. Открыть дверь теперь можно лишь одним взмахом портмоне!

Управление при помощи пульта

электронный пульт открытия электронного замкаЕще одна возможность попасть внутрь помещения – это нажать кнопку на дистанционном пульте управления. Чтобы можно было полноценно пользоваться такой опцией, потребуется приобрести дополнительный радиомодуль и сам пульт.
Теперь не нужно греметь связкой ключей, пытаясь зимой попасть в замочную скважину замерзшими руками! Пульт работает на расстоянии до 30 метров, одновременно допустимо использовать до 3 ДУ-устройств.

Защита от подбора пароля

Как обеспечивается безопасность, если на сенсорном экране остаются отпечатки от пальцев, а взломщик может легко подобрать нужную комбинацию цифр, посмотрев, куда именно вы нажимаете? Электронный замок и тут предусматривает этот момент.

Специальная функция защиты пароля поможет запутать злоумышленника. Вам нужно лишь ввести две случайные цифры перед набором основного пароля. То есть об открытии замка посторонним человеком по отпечаткам пальцев не может быть и речи.

Закройте взломщика внутри

взломщик против электронного замкаДополнительная функция «Безопасность в одно касание» помогает заблокировать замок, причем делается это только с внутренней стороны. После того как вы покинете помещение, просто нажмите на кнопку. Если кто-то попытается открыть замок изнутри, повернув ручку, то сразу же включится сирена, а механизм устройства заблокируется.

Функция оказывается полезна в том случае, если кто-то проник в комнату другим способом (например, через окно или вентиляционную шахту), а хочет выйти через дверь.

Автоматическое запирание

Электронный замок оснащен двумя дополнительными функциями, еще больше повышающими безопасность: «Автоматическая блокировка» и «Двойная защита». Первая полезна тем, кто постоянно спешит или боится забыть закрыть замок. Подключите функцию, и устройство будет само запирать дверь через 3 секунды после вашего ухода. 

Тем, кто желает, чтобы его не беспокоили, опасается за безопасность, следует воспользоваться опцией «ночной блокировки», которая позволяет закрыть замок так, что отпереть его снаружи картой или при помощи кода будет нельзя.

Минимальное обслуживание

электронный замок невозможно взломатьРабота замка обеспечивается за счет энергии, отдаваемой 4 пальчиковыми батарейками типа АА. То есть при монтаже не придется тянуть провода, которые легко потом перерезать и нарушить работу устройства.
Когда уровень заряда аккумуляторов будет низким, замок за неделю начнет подавать сигналы о замене.

Аварийное открывание

В тех ситуациях, когда владелец забыл заменить аккумуляторы или кто-то намеренно вытащил их, открыть замок можно альтернативным способом. Берется батарейка типа крона и удерживается возле контактов устройства, находящихся снаружи.

Максимальная безопасность при ЧС

Электронный замок Samsung SHS-G517 оснащен датчиком обнаружения возгорания, который подключает сирену при задымлении помещения.

Если кто-то попытается вскрыть замок механическим или электронным способом, то тоже включится оповещение о тревоге с уровнем шума 80 дБ, звук будет воспроизводиться на протяжении 5 минут, одновременно с этим произойдет блокировка устройства.

Качество изделий Samsung подтверждено при KS и KPS сертификации, испытаниями, во время которых были смоделированы реальные ситуации взлома.

Электронный замок SHS-G517 способен выдержать напряжение до 30 тысяч вольт, работает при температуре до - 60 °C, не выходит из строя при обливании кипятком или холодной водой, обладает устойчивостью к ударам.

Профессиональная установка электронных замков

Мастера нашей компании «Ардеко» возьмут на себя работу по установке и программированию электронных замков, помогут вам разобраться со всеми функциями.
Воспользуйтесь самыми низкими ценами в городе – сделайте заказ у нас.
Подробности можно получить по телефону +7 (391) 269-50-50

Google+